два дня и две ночи...

Два дня и две ночи на грани,
У жизни со смертью борьба.
Продлится ещё? иль не станет?
Решает кто - Бог? иль судьба?

Сменяется ночь без рассвета.
И сны... бесконечные сны...
То серая тьма без просвета,
То краски цветущей весны.

Скользнул светлый луч по простынке,
За окнами плещет апрель,
Но бездны холодные льдинки
В висках отбивают капель.

Легко и спокойно вздохнула:
Как пёрышко нежно-легка
Горячего лба прикоснулась
Прохладная дочки рука.


Рецензии
Пусть "светлый луч" надежды будет всегда в Вашей судьбе, Наталья!
Будьте счастливы!

Вадим Гужев   23.11.2012 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!
Счастья Вам!

Нежинцева Наталья   25.11.2012 16:47   Заявить о нарушении