Летнее время

Старый пёс играть умеет,
Нитки крутит находу.
Своим лапками подкинет
И бросает поветру.
Клубок конечно закружился
И нитки спутались кругом.
Ну что же, Роки, ты наделал!
Мне спутал всё, неразберёшь.

Кругом такая красота!
И парк - зелёная листва.
Ранохоне среди ветвей красуется у моря.
Морские воды, блеск волны.
Там берег, тёплые деньки.
Ведь до чего красивый пляж.
И воздух - санаторный.
Гордись, наш Пярну, в этот час.
Здесь люди отдыхают.
Скамейки белые у нас
И чистота такая!
К нам приезжают господа
С далёких стран впервые.
Да здравствует великий день!
Тепло и радостно на свете.


Рецензии