навылет - в грудь..

Прощай!
Как выстрел в спину ,
Сквозной, навылет - в грудь.

Я пальцами касаюсь губ...
Понять я не могу ,
Откуда сладости солоноватый вкус во рту...

К глазам их подношу, на пальцах - кровь...
Вокруг, белеет снег, ночное небо звёздами согрето,
Лишь млечный путь качнувшись
Потоком устремился в водопад.

Я - падаю.
Я слышу музыку,
Я вижу песню...

Навылет в грудь!...

А снег - как слово Прощай !
Не отпускает...
Он  тает, когда кровь - каплями стекает на ладонь. 
Прощай!...
Такая малость -  навылет, всего лишь... в грудь! 

                .../boluve/...      


Рецензии