Вологодских кружев красота

Вологодских кружев красота
На березки белые легла.
И ажурность веточек берез
Ветер, ты их только не тревожь.

Ткала их метелица-зима,
Нарядив березки в кружева.
Солнце одарило серебром
Восхититесь этим  волшебством


Рецензии