золушка. 30 лет спустя...

...а принц удачно сделал ноги,
Успев оформить тройню ей.
Бурьяном заросли дороги,
Где кучер гнал на бал коней.
Дворец, в котором всё случилось,
Ремонта требовал давно.
На днях буквально там открылось
Для «новых русских» казино.
Маманя мирно, за оградкой,
Под камнем прячет злость свою.
Она плюёт туда украткой
И сеет рядом коноплю.
Сестричек крик слух не ласкает.
Всё просто, как в плохом кино:
Одна в дурдоме мух считает,
Другая в розыске давно.
Домишко, никуда не деться,
Стал неприветлив невзначай.
И лишь Кащей зайдёт погреться,
Или Яга на жидкий чай.
Соратник дней её печальных,
Сдох попугай по кличке Спайк.
И вместо башмачков хрустальных
У печки стоптанные «Найк».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.