Наивный слеп...

Наивный слеп... но дороги
               никчемные стихи.
Ведь ранят солью сполохи,
               коварны и лихи...
И вяжут тонкой нитью
               с узором полотно
Из красок, что испить мне
               на грешной суждено...


Рецензии