Сумерки

Чёрной луны серебристый оскал,
В дальней дали – чернота чёрных скал…
Нет! Без луны будет даже страшней!
Пусть будет туча и тени на ней!

В чёрном плаще я стою, одинок.
Тело моё – воронёный клинок.
А без плаща, может, будет страшней?
Нет, закон жанра… Всего он главней.

Где-то на мне капли крови блестят,
Всякий прохожий закрестится: «Свят!»
Где будет кровь, чтобы было страшней?
Губы в крови! Как в креплёном вине!

Под сапогами – поверженный враг.
Я попираю его смертный прах.
Будет страшней, если их будет пять?
Нет, ног не хватит мне их попирать!

Кровь пью я только из злобных убийц.
Трусов щажу и распутных девиц.
Мог бы девицу поймать – чтоб страшней, ¬¬–
Только что делать прикажете с ней?

Лет мне, как водится, сто сорок семь,
Но я не старый, я твёрд, как кремень.
Или для страху накинуть ещё?
Нет, вдруг объявится вредный внучок!

Вот и стою, хоть и добрый, но злой,
Всеми любим, но гонимый изгой…
Ну а теперь, чтобы было страшней
Я настрочу СТО таких ахиней!


Рецензии
Как хорошо попасть в такое СМЕШНОЕ местечко! :))
Скопировала (с вашего позволения?!), распечатаю и вставлю
в рамочку вместо Фудзиямы - от нее никакого смеха!
Вы строчите свои ахинеи, пожалуйста :)
Со смешливым уважением

Любимая Игрушка   30.03.2012 03:31     Заявить о нарушении