уезжал муж в отпуск...

Вздыхал ты на перроне виновато –
Одно мол слово – отпуск отменю!
Ну что ты, милый, жертв таких не надо,
Хотя порыв я искренне ценю.
И пусть тебе удачно отдохнётся.
Ты слишком не расстраивайся уж.
Твой отпуск через пару дней начнётся,
А мой уже конечно принял душ.


Рецензии