Вещие сны

   
Опять ты снилась мне, родная,
Моя мечта, моя звезда,
Мы встретимся с тобой, я знаю,
Моя хрустальная слеза.
Лежишь в глазах моих мечтою,
Так близко и так далеко.
Тебя ресницами укрою,
В полет волшебный увлеку.

Припев:
Любовь нам крылья подарила,
Открыла тайны волшебства,
И к нашей встрече постелила
Ковер опавшая листва.

Я знаю, что меня ты видишь
В тех же безумных вещих снах,
Все сбудется: меня ты встретишь,
Мы полетаем в небесах.
Обманем всех и превратимся
В прекрасных белых лебедей,
На небесах мы обручимся
С тобою в тайне от людей.

Припев.

Мы упадем с небес и скинем
На сказочный ковер осенний
Одежды белые и крикнем:
Спасибо нашим сновиденьям.
Опять ты снилась мне, о боже,
Ты нежилась в моих глазах,
И листья застилали ложе,
Уже нас ждали небеса.

Припев.

         


Рецензии
Красивая песня! Очень!

Нина Бирская   18.03.2020 13:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ☀

Диана Дмитриева-Педанэ   18.03.2020 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.