Ссора

За метром – метр, за секундой долгой –
- Ещё одна.
Как Стенька Разин с княжной по Волге,
Я и она.

Бросаем в волны друг друга спьяну,
И хоть бы что.
Упорно роем друг другу ямы,
Пол – решето.

Шершавы грани, сплошь заусенцы,
Не прислонись.
Сидим по норам – невозвращенцы –
Что ж, «брысь» - так «брысь»!


Рецензии