У сердца есть услада...

У сердца есть услада -
Любимым верить надо
И лучшей нет награды,
Когда любимым рады.
Но если нету веры,
Тогда мы - лицемеры.
Любовь уйдёт из дома,
Обидою влекома.
И сердцу станет ясно -
Любовь была напрасной!


Рецензии