Когда ж царей и смут минуют сроки?

Когда царей и смут минуют сроки,
Под вой сирен и топот сапогОв.
Когда охрипнут психи и пророки
И думать жизнь научит дураков.
Когда Господь живительным потоком,
В прах разнесет все гадкое в крови,
Жизнь повернет к потерянным истокам
К святым Надежде ,Вере и Любви.

Когда ж царей и смут минуют сроки?


Рецензии