Заочное признание в любви

Душа моя – как малая песчинка
На полосе контрольно-следовой,
Терзаема не пулей, и не финкой,
А взглядом с фотографии плохой.


Острее пики, он насквозь пронзает,
И нет спасенья даже за стеной,
Как сон приходит – над землёй летаю,
А просыпаюсь с горечью земной.


Любовь – не чувство, а лихая ноша,
Когда на небе клетчатый туман,
Когда вокруг не так: плохой - хороший,
А только воля злая и обман.


Пишу – не плачу, -  небеса рыдают!
И капли бьют по буквам и словам.
Жива надежда. Я дождусь – я знаю.
Пиши.
ОХ – 3/6, отр. № 2.


Рецензии