Мне тебя не жаль

Из любви моей сделали чучело
 И поставили на обозрение.
 Ты совсем мое сердце измучила
 В мою душу вгоняя презрение.

 Я сейчас не могу без внимания,
 Не нужны мне здесь горы алмазные.
 Мне нужно лишь друзей понимание,
 Ведь любовь, сука, штука опасная.

 Эта боль о тебе нестерпимая,
 Спотыкаясь, ломаю конечности.
 Но ты будешь моею любимая,
На все годы подобные вечности.

 Мое место на полке с игрушками,
 Где таких же лохов уже тысячи.
 Ты поделишься мною с подружками,
 Но себя из мозгов моих выточи.

 Прошли годы, поверь мне, нелегкие,
 Я себя новорожденным чувствую.
 Беда - лишь прокурены легкие,
 По дороге удача сопутствует.

 Нелюбимая, будь же непонята,
 Без тебя проживу без сомнения.
 О богиня, да будь же ты проклята!
 Мне не жаль тебя, нет сожаления.


Рецензии