моя Россия

За что люблю свою Россию? 15 Ноября 2002г.
За красоту её лесов,
За бескрайнюю пустыню
Из полей, морей и гор.
За вены-реки и за небо,
За эти облака на нём.
За дождь и зной, за свежий ветер,
За то, что мы все в ней живём.
Гордись же родиной своею,
Гордись же тем, что всё ж поёт.
Гордись же тем, что всё жалеет.
Пока ты жив, она живёт.


Рецензии