А я тебя наверно не любила...

А я тебя наверно не любила,
Раз волю давала своим словам,
Лепила из тебя, то что хотела,
Но ты не поддавался моим мечтам.

Стоял на своем, я хотела другого,
в итоге обиды душили болью,
не ты и не я, не были счастливы,
А все потому, что мы эгоисты !

В любви не существует эгоизма,
И это надо понимать,
Если ты любишь человека,
То нужно учиться отдавать.

Дарить, терпеть и понимать,
И взамен просить не надо,
Да просто радоваться минуте,
В которой были вместе рядом.

А я тогда и правда не любила,
Любила я себя саму,
Тебе все это было не приятно,
Но ты не отпускал меня ...

Все осознав, я извлекла урок,
Что сделать человека не возможно!
Воспринимать его таким каков он есть,
Вот это уважения достойно!

21.01.2012


Рецензии