Я женщину хочу

Я женщину хочу.
Она мне не дается.
И мышью по ночам
В душе моей скребется!
В крови - как черный вязкий яд.
И сердце ранит жгучий взгляд.
Она в печенках у меня -
О, жрица темного огня!

На самом деле - продавщица.
Там хлеб беру. Но ночью снится.


Рецензии