Всем отцам мира

Пусть била жизнь тебя кнутом упругим,
Ты все еще силен как богатырь.
Любимой стал ты преданным супругом,
Как в полночь для слепого поводырь.

И пусть я в мире все еще зеленый,
И на своем веку так мало повидал.
Ты строго воспитал во мне ножа каленность,
Вещей я много новых для себя узнал.

К твоей груди я примыкал еще ребенком,
Пусть седина покроет душу и виски.
Тебя покину я и все закончится
И сердце разрывается в куски.

И пред собой не обойти мне униженья,
За весь обман, грехи что ты прощал.
Поэтому еще раз попрошу прощенья,
За то что мотоцикл из гаража я воровал.

Бывает временами паршиво, одиноко,
Не хватает часто отцовского тепла.
Охото сесть за стол и выпить водки с соком,
За то чтоб жизнь безбедно протекла.

Шепну я тихо "БАТЯ" без замашки.
"Так редко мы сидим с тобой вдвоем,
Давай с тобой накатим по рюмашке,
Давай с тобой забудем обо всем."


Рецензии