Лошадка в звёздном тумане

Далёкие звёзды тепло проявили
К лошадке, пасущейся в звёздном тумане...
Любовь излучений своих подарили
Туманности странной в божественном плане...

С тех пор и гуляет лошадка по полю,
В тумане по шею, где свет Ориона,
Такую судьба поручила ей долю:
- Смотреть из тумана уютного лона...


Рецензии