***

Хочу с тобою быть всегда,
Прекрасней нет тебя на свете!
А расстояние не беда ,
Ведь мы с тобой давно не дети.
Тобой любимым быть хочу,
Понравиться тебе стараюсь...
Тебя нет рядом - я грущу,
Когда ты рядом - улыбаюсь!
Хочу я нежно прошептать,
От сердца буквы отрывая…
Родная, я тебя люблю!
А ты ответишь - я всё знаю!


Рецензии