Неужели

Иду по земле пустынной,
по обломанным жалким полям,
Неужели мне быть немилой
неужели любовь оставить степям

Неужели забыть утраты
обретения хрупких надежд
Неужели не вспомнишь, ты
неповторимость красных одежд


Рецензии