Надейся только на себя!

"Надейся только на себя!"
Они так сладко говорили!
И просчитав все до конца,
Нам в спину острый нож вонзили.
Забыв о том, что я их дочь
От жадности своей сгорая
Решив "по жизни" нам помочь
За нас проблемы разрешая...
Хороший план-большой обман
Созрел мгновенно, в один вечер
Талант такой им  бесом дан
Не даром,это стоит свеч!
Тщеславие их подвело
И не сдержав своей гордыни,
Раскрыли свои карты, но
Для них мы двери все закрыли
Для нас их просто больше нет
Для нас они теперь чужие
И на любой вопрос-ответ:
Живем без них,как прежде жили!

10.2007


Рецензии