пишу о тебе

Как же ты далеко от меня,
Я исчезаю в грусти и мыслях.
В мыслях о том, что для тебя
Я нахожусь за ширмою смысла.
Я вне тебя, я уж забыт,
А ведь рядом с тобою когда-то мы были.
Была не свободна, я занят был,
Но, всё же, друг друга мы сильно любили.
Остались на память стихи о тебе,
Те, что писал с возвышенным чувством.
И, до сих пор, я пишу о тебе,
Пишу как всегда, с любовью и грустью.


Рецензии