Никого не вини...

Никого не ругай...никого не вини!
Ты прости всех врагов и убийц обними.

" Не суди, и судим ты не будешь!"
...........................................

Трудно - боль и беда постоянно в судьбе!
Верь, что Бог это дал в испытанье тебе.

"Бог по силам даёт. Скоро горе забудешь".
............................................

Ты добра попроси, Бога лишь не гневи,
За врагов помолись, и убийц не вини.

"И воздаст Бог тебе, да по вере твоей".
................................................

Коли меч над тобой, торс к земле наклони...
С Божьей волей смирись, хоть и нету вины.

Верь в "Спаси, сохрани" - смерть настанет скорей.
..................................................

Не беда, что убьют...дух твой будет в раю,
Ведь обязан отдать Богу душу свою.

Воля Божья - отнять жизнь, иль вновь подарить.
.................................................
Лень и тупость порою, и наш фанатизм -
Есть оружье врага ! Где же патриотизм ?


"Возлюби себя, Творца, ближних возлюби и жизнь".
..................................................



ЧАСТО СЛЫШУ : " ТЕРПИТЕ ВСЁ, МОЛИТЕСЬ, КАЙТЕСЬ, ПРОСИТЕ БОГА И ЖДИТЕ ".
ДАЖЕ ПУТЁМ РЕЛИГИИ ДЕЛАЮТ ИЗ НАС ТЕРПЕЛИВО ЖДУЩИХ СВОЕЙ УЧАСТИ, БЕЗМОЛВНЫХ ОВЕЦ!!!
НА ВСЁ У НИХ ЕСТЬ ЗОМБИРУЮЩИЕ ОТВЕТЫ!!!
ПРОСЬБА : ОТ МЕНЯ ПОДАЛЬШЕ!!! Я - РЕАЛИСТ! ТРАКТУЙТЕ ВЕРНО БИБЛИЮ НЕ ВО ИМЯ ВРАГОВ, А ВО ИМЯ БЛАГА НАРОДА, КАК ЖЕЛАЛ ГОСПОДЬ!!!!!!!!!!


Рецензии
Пожалуй и от меня подальше, я ближе к реалистам. С уважением.

Валентин Курмышов   24.01.2012 13:59     Заявить о нарушении
Добрый день, Валентин!
Спасибо за отклик и солидарность, дорогой коллега!
Успехов Вам!

Ал-Су   24.01.2012 18:38   Заявить о нарушении