Письмо пограничника

Здравствуй милая ты Люся
Ты прости,что долго не писал
Как то знаешь,не было всё время
И не до писем было,я уже сказал.
  Спешу уведомить тебя
  Письмо твоё я получил
  Читал,я ласково любя
  И мыслями с тобою был.
Хотел бы у вас побывать
Как идут в колхозе дела?
Мне хочется про всё узнать
Иметь бы крылья мне орла.
  В знакомый прилететь колхоз
  И увидеть всех своих
  Ударниц и ударников
  Знакомых и родных.
Тебя попрежнему люблю
И как тебя мне не любить
Стихи свои,тебе я шлю
Читай и пой,уж так и быть.
  Люблю тебя я всей душою
  Ах Люся милая моя
  Ты вспомни
  Были мы с тобою
  Вдвоём на берегу ручья
Ручей бежал,внизу так тихо
И солнце скрылося за лес
В лесу лишь слышно наше эхо
Как будто вторил нам тут бес.
  А мы сидели так вдвоём
  В сердцах скрывая муку
  И я сказал:Давай споём?
  И спели про разлуку.
Теперь стою,я здесь на страже
Наших доблестных границ
В дозор встаю за счастье наше
Чтоб веселее было жить.
  Чтоб не случайно грянул гром
  Недавно случай был у нас
  Ну ладно.Расскажу потом..
  Живи красавица мояс.
Трудись,цвети не унывай
Работа впереди большая
Но и меня не забывай
Остаюсь всё тем же
И таков
Твой Колька Варнаков.
....................
1936 год.


Рецензии