я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе,
Котёнок ласковый ты мой.
Ты снишься в каждом моём сне.
И в голове лишь образ твой.
Скучаю по глазам, ресницам,
По голосу и по губам.
По волосам, что вереницей
Ложатся по твоим плечам.
Котёнок ласковый ты мой,
Когда мы снова будем вместе?
Когда смогу обнять рукой
Я тот шедевр поднебесья?
Я утонуть хочу в тебе,
В твоих объятьях нежных сладких
Скользнуть губами по щеке
И по устам невинно гладким.


Рецензии