Ordo Ad Chao...

Хрустальный купол - мир мой здесь
Был погребен эоны лет.
На полках Мысли средь икон
И свечи... Шепчет их огонь
О том, чего давно уж нет:
Любви нет, страсти - только лесть.

Ты знаешь, как сгорает мир?
Вселенных плавятся каноны?
Какие раздаются стоны
От душ, пронзающих эфир?

Испив до дна хрустальный тлен,
ОНА взошла на новый трон:
Плоть ангела – грешна Душа,
В глазах замерзшая слеза
И тела жаждущий огонь...
Я заперт в сладострастный плен...

Погибнуть в нем, века сгорая,
От похоти и сладких мук,
Лишь слышать ЕЁ сердца стук
Желаю Я... Ordo Ad Chao...


Рецензии