Крылья. 2

Я исправил крыло,
Что разбито тобою случайно.
Вышел в поле, за город.
Пристегнул, помахал.
Все отлично – лечу.
Над домами, над кронами.
По пути пообщался с воронами.
Что за умные птицы.
Здесь пролетом,
Из Питера до Столицы.
Вот и город.
Смотрю на лица прохожих.
Ни одно на твое не похоже.
Опускаются крылья с досады.
Так мне и надо.
О Боже…
Спасибо тебе за сугроб.
Уберег.
Пока вылезал я из снега.
Собирая остатки крыла.
Ты шла мимо,
А над тобою
Кружили пара  ангелов,
С воронеными крыльями.
Моим из листочков тетрадных.
Совсем ни чета.


Рецензии