ангел

Караты драгоценных глаз
Свели с ума прекрасным взглядом.
И даже свет земной угас,
Когда ты встала со мной рядом.
Затмив собою белый день,
Улыбкой нежной одарила.
И лёд, что был в душе моей,
Прикосновеньем растопила.
И я стоял, не жив, не мёртв,
Весь охвачен твоей силой.
И не нужно было слов.
Всё говорили взгляд и тело.
Одним дыханьем на двоих,
Одним сердцем и душой.
Мы представляли воплоти,
То, что все зовут любовью.


Рецензии