Подрастает пёрышком белым...

                Л.К.
Подрастает пёрышком белым,
белым волосом на висок,
много лет оставаясь пленным
наш сыночек,кровиночка,бог.
"Как же так?"и малец невесомый
опрокинул вопрос души
на меня.Снегопад участковый
таял первым на склоне щеки.
Раскружилась снежинками радость.
В хватком ветре сестры окно.
И печально рука поднималась
Домофон номер восемь... Ты кто?


Рецензии