сон о тебе

На расстоянии руки
Я вижу счастье и удачу.
Твои руки так близки,
И я тянусь к ним из последних сил,
Не чуя боли. И желание моё
Меня влечёт в твои объятья.
Твой образ так чертовски мил,
И сняты чёрные проклятья.
Твоя рука уже близка,
И я тепло её внимаю,
Ещё чуть-чуть, и вот держу,
Ещё чуть-чуть, и обнимаю
Я драгоценность этой кожи.
Твой образ нежно так сияет,
Он из облаков и ветра сложен.
Не отпущу твоей руки,
И мы пойдём с тобою вместе.
В мир счастья и святой любви,
Где будут птицы петь нам песни


Рецензии