Можно сказать

Ты меня за руку взял
И до ворот проводил
Можно сказать: "потерял".
Можно сказать "отпустил".

Глядя на алый восток,
Не оглянувшись ушла.
Можно сказать: "вышел срок",
Можно сказать: "прогнала".

Больше не встречусь с тобой
На перекрёстке из дней.
Можно сказать: "ты - чужой",
Можно сказать: "ты ничей".

Больше уже не любя
Песни мне петь по - судьбе.
Можно сказать: "для себя",
Можно сказать: "о тебе".


Рецензии