Увы но так бывает

Медленно. медленно капает в кухне вода,
Падение капель, гулом отдается в висках,
Я сижу на кровати, и тупо смотрю вникуда
Слезы, болью холодной, застыли, в уставших глазах.

Мир будто рухнул, сыплясь как крошки стекла,
Жизнь померкла внезапно, ненужной став, как никогда.
Это все потому, что вчера от меня ты ушла
Так решительно, скоро, а стало быть навсегда!

Черное небо, колет иглами звезд,
И обломком луны, душу ранит, отряд облаков.
Безвозвратно истлел, этой ночью меж нами мост
И я, уставившись в пол, погружаюсь в кошмары снов.

Впереди пустота, и нелепость несказанных слов
Мысли просят петли, но их разум мой все ж тормозит,
Как же все же жестока, порою бывает любовь
Но, ее потеряв, все же дальше, приходится жить.......


Рецензии
Если уходит к другому невеста, то неизвестно кому повезло...
Пусть чувство любви всегда освещает Ваш дом. Удачи Вам, Павел!
С уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева   07.04.2018 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо Ларис!

Павел Герр Щербаков   10.04.2018 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.