Спросила ты нечаянно меня...

Спросила ты нечаянно меня,
Куда пойдём,с тобой мы,на ночь глядя?
А я ответил: "Мы пойдём туда,
Туда где я с тобою буду рядом.

Туда где небо полное надежд.
Туда где звёзды в радости сияют,
Туда где жизнь, без прозы и одежд,
Где музы словно бабочки порхают.

Туда где свет Божественный пролит,
И всё цветёт и мирно существует,
И пусть Господь наш путь благословит.
Чтоб утром вновь в тела свои вернулись".
21 января 2012


Рецензии
Пусть благословит!!! Приятных встреч!!! ♥+☺

Людмила Углова   30.06.2015 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 106 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.