Нежность обреченных

Подари мне щепотку неба,
Чуть припорошенную утренним снегом.
Подари мне отрывок лета,
С темной ночью и нежным рассветом.

Подари мне кусочек своего страха,
Горстку горечи, что носишь за спиной.
Подари мне губ твоих сахар,
Подари от руки твоей вечный покой.

Подари мне сияние теплое свечки,
Что зажжешь случайной улыбкой.
Мы в мире лишь мелкие человечки,
И все возможно, было ошибкой.

Подари мне вздох облегчения,
Подари мне дыхание в спину.
Отдай мне все твои огорчения,
Поверь,я выдержу, я не сгину.

Подари мне теплое пожатие руки,
Подари мне пальцы, сплетенные в замок с моими.
Пускай болят нещадно  мои виски,
Зато мы не будем друг другу чужими.

Подари мне самую малость-
Лавину твоих проблем нерешенных.
Нам жить не так уж и много осталось,
Я  же подарю тебе нежность обреченных.
 20.01.2012г


Рецензии