Черней вороньего крыла

Мне ворон в просьбе не откажет,
Смахнет с могучего плеча
И путь крылом своим укажет,
Ответ на ухо прошепча.
И встречу ведьму я на тракте,
В краю зловещих, черных вод
И вспомнит сердце о контракте,
Что заключали мы на год.
Колдунья тихо засмеется,
Поведав мне заклятья суть,
А после в зверя обернется.
Я встречусь с ней когда-нибудь.
Узнав свое предназначенье,
Я прошепчу: это судьба.
И станет каждое мгновенье,
Черней вороньего крыла.


Рецензии