Смотрю в твои глаза...

Смотрю в твои глаза,
И вижу океан,
красивый и могучий,
Смотрю в твои глаза,
И вижу гнев  небес,
Где молнии и тучи,
Смотрю в твои глаза,
И вижу глади рек,
Спокойствие волны,
Смотрю в твои глаза,
И вижу даль полей,
Цветение весны,
Смотрю в твои глаза,
И вижу синь озер,
Двух белых лебедей.
Смотрю в твои глаза,
И вижу солнца свет,
Тепло и ласку дней,
Смотрю в твои глаза,
И вижу страсти шторм,
Где гибель кораблю,
Смотрю в твои глаза,
И вижу россыпь звезд,
Где знаки: “Я люблю!”


Рецензии