Как жаль, что я была трезва

В тебе твои уже все сорок,
Во мне…и пиво и «компот»,
Желанье возгорелось скоро,
Тепло…машина…и комфорт.
Твоих я губ касалась страстно,
А ты подумал, что пьяна,
К моим желаньям безучастно,
Отправил ты домой меня…
«Он тоже любит?!» …да конечно!
И в тот лишь миг была грешна,
Сегодня просто безутешна,
Как мало я тогда пила…
Ты проще был, в глаза смотрел,
И в них читалось то  желанье…
Зачем не взял? Зачем посмел
Оставить мне разочарованье?…
Не веришь?  Знаешь, так как нужно,
Призвав меня к греху теней,
Наверно стала б простодушней,
Смешав я шепот простыней…
Все о тебе герой мой страстный,
Все мысли и мечты сейчас,
Не веришь мне, ну и напрасно,
Потом в стихах ты вспомнишь нас…
А может нет… я не достойна,
Твоих страстей и мыслей вслух,
Сейчас зима, в душе твоей спокойно.
Ты ищешь ту без дна, без вьюг.
Растишь мечту свою и веришь,
Лишь только в ТО, что я была
Пьяна и разогрета хмелем…
Как жаль, что я была трезва…


Рецензии