Оставаться одним

Давно иссякло, боль не парит.
Спокойны мысли, целы нервы.
Как уходить не каждый шарит,
И после оставаться первым.

Вопросов сотни вскроют вены.
На них ответы сложно дать.
Когда вокруг игра и стены,
Не просто думать и решать.

Глаза не видя просто врут,
Себя наказывать не станут.
Обратно замкнут этот круг,
Внезапно мысли мир обманут.

Закроют все, не достучаться.
Не хватит воздуха для тела.
Одним по кайфу оставаться,
Веселым, молодым и смелым.


Рецензии