Звери на паркете

Звенит "недремлющий брегет",
Выходят звери на паркет.

Гляжу тихонько, встав под тополь,
Как ламы пляшут пасодобль

И, ритму отдаваясь всласть,
Жирафы кружат венский вальс,

Мультяшные Тимон и Пумба
Танцуют медленную румбу.

Глянь, как викунья горяча!
С медведем крутит ча-ча-ча.

Не устаю смотреть на танго
Пантеры с острова Шри Ланка,

А зебу (в смысле пара зеб)
Вовсю урезали квикстеп.

Плывут моржи (не удивляйся!)
Под звуки медленного вальса.

Неторопливый старый крот
Танцует медленный фокстрот,

А страусы... эх, кабы нам бы
Такие перья бы для самбы!

Куницы исполняют джайв -
Экспрессия, напор и драйв!

Но отмелькали фраки, платья.
Как жаль, что кончен дансинг-пати!

-------------------
Выставлено на конкурс:
http://www.stihi.ru/2012/09/18/2955


Рецензии
Рад за вас!

Виктор Станчик   20.11.2017 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.