***

Даже трудно представить, милая,
Как я жил столько лет без тебя!
Мнеб сейчас без тебя, любимая,
Продержаться хотя бы три дня...
Так тепло, хорошо и радостно,
От того, что ты в сердце моем..
Так светло все вокруг и прекрасно,
Когда за руку вместе идем

Я хочу, чтоб ты мною гордилась,
Потому, что горжусь тобой сам
Я хочу, чтоб улыбка милая
С твоего не сходила лица
И чтоб сто лет спустя, все в морщиночку,
Мы сидели с тобою в обнимочку
И как прежде, с любовью и нежностью,
Мы смотрели друг-другу в глаза!


Рецензии