Пародия на Марину Голикову

Кольцо

Марина Голикова

Ты кольцо мое, друг, не трогай!
- это свыше, 
Чем кто поймет...   
Если снег срывается с крыши -
Не значит, что он идет... 

Ты кольцо мое, друг, не трогай!
-да за версту
От него - прочь!
Если гонишь в окно темноту - 
Не значит, что гонишь ночь...

Ты кольцо мое, друг, не трогай!
Воде не течь,
Камню - лежать...
И если, могут голову с плеч -
Значит нам - стоит бежать

Ты кольцо мое, друг, не трогай!
Горе-кольцо
Ни в жизнь - не тронь...
Все прикроют  ладонью лицо -   
Ты же - лицом ладонь...


Ты кольцо мое, друг, не трогай!
Это кольцо мне назначено Богом!

http://stihi.ru/2011/12/21/8607

Не целована, не кольцована

Ты кольцо мое не трогай,
Не выдергивай «чеку».
А иди своей дорогой,
Я, как воин, начеку.

Берегу свои активы,
И сережки и кольцо…
А твои, пардон, мотивы
Переклинили лицо.

Хоть с лица не пить «Боржоми»
Прикрывай лицом ладонь…
Ты не Клайд, а я не Бонни.
И не тронь, не тронь, не тронь!!!

Если снег сорвется с крыши,
И вода не потечет,
Значит, мы такие вышли,
Что сломает ногу – черт.


Рецензии
Хорошая паролия. Понравилась...

Дмитрий Васильцов   27.01.2012 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.