Считая дни

Душа осталась с тобою в том месте, может в алкоголе
Не расстворилась просто - умерла, не чувствую боли
Не ощущаю того оторванного куска сердца от другого
Хоть в мыслях он остался, не могу найти иного.

Но смысла нет в избранном пути сегодняшнего дня
Я совершаю поступки, хожу, вовсе не теряя себя
Правда счастье больше не поступает ко мне извне
Все что осталось хорошего, свет, тепло - все во мне.

Как вянет цветок без ухода и становится частью земли,
Так и я в последнее время хожу по следам толпы.
Как наркоман говорит, что остановится в любое время,
Верю, что и я смогу свернуть, найдя свое племя.

Каждый вздох приближает нас к необратимому моменту
Наскоро я заполняю красками жизненную ленту
Раскрывая душу всем хорошим, кто попадется на пути
Не поняв - они уходят. Продолжаю считать дни...


Рецензии