Праздник крещения 2...

Водицы гладь, под кромкой льда
И манит  Благодать…
Грехи свои пришел сюда
Сейчас  на лед отдать…

Всего то в прорубь  голышом,
И чист ровняй с младенцем…
Кричишь ты не послушным ртом,
Чтоб дали полотенце…

И торопясь, бредя домой,
Вдруг крыльев опахало.
Довольный Ангел над тобой…
Грехов видать не стало.


Рецензии