я теперь одна

Мы смеялись вместе,
А горько мне одной.
Не стала я невестой,
Не стала я женой.

Мы вместе целовались,
Но я теперь одна,
А в любви мы клялись
На долгие года.

Друг другу обещали,
Быть вместе навсегда,
Но от тоски –печали
В душе кусочки льда.

Куда же всё девалось,
Забыто всё давно.
Мы с тобой расстались,
Как в драме иль кино.

Почему же плачу,
В чём моя вина…
Могло ли быть иначе…
Ты с кем-то…я одна.


Рецензии