С добрым утром!

На синих крыльях ночь большая
Неспешно город покидает.
Чуть брезжит розовый рассвет.
Ещё твои сомкнуты веки,
Томиться тело в сладкой неге
И шепчет день тебе: "Привет!"
И солнце лижет нос украдкой,
И вновь останется загадкой -
Увидишь ты меня иль нет?
От мыслей сердце чаще бьётся.
Ещё чуть-чуть и мир проснётся,
А ты услышишь мой сонет!


Рецензии