Среди разросшейся дубравы

Среди разросшейся дубравы
Где плющ, и есть другие травы -
Виденье дивное - оно,
Той чудной грации полно,
Что отличает сны от яви...

И так легко представить мне,
Как в светлом юношеском сне,
Что крылья с радужным отливом,
Неспешно сложенным, сонливо,
Вдруг засверкают на спине...

Но стоит лишь глазам закрыться,
Виденье может испариться...
Исчезнет...
Улетит в туман...
Вздохнешь - ведь это был обман...
И от волшебного свиданья -
На память - лишь воспоминанья...


Рецензии
Очень красивые и светлые стихи!
Вдохновения Вам. С уважением. Изабелла.

Изабелла Каракулян   23.01.2012 18:21     Заявить о нарушении