Тоскливо...

А знаешь, сегодня, как-то так тоскливо
И чувствую себя, покинутым щенком,
Да, я болею. Всё опять сопливо,
И мысли, ни о чем и ни о ком…

Тоскливо до безумия, но впрочем,
Причин для грусти, как-то не найти,
И повод есть, для глупых многоточий,
Не растерять бы их… на полпути…

Я улыбаюсь, беспричинно, монитору,
А ты, не пишешь, не звонишь, и не в сети,
Конечно помню, что «увидимся не скоро»,
Вот черт! Ты знаешь, как с ума меня свести…

Все это, называют – крайней точкой,
Когда смеешься и сжимается душа,
Ты знаешь, так тоскливо… даже очень,
Когда пытаются расстаться не спеша…


Рецензии
Пытаются расстаться не спеша, скорее всего в случаях, когда теплиться надежда на воссоединение, но разбитую чашку не склеить!
Анют, как всегда на высоте! Очень понравился стих!

Ольга Артс   22.01.2012 22:27     Заявить о нарушении
... или, когда не могут быть вместе, но и врозь как-то не получается...
Спасибо Олечка!

Морозова Анна 13   23.01.2012 01:15   Заявить о нарушении