Отгорит душа свечою

Отгорит душа свечою,
Отпоет под скрип колес,
Унесет молву людскую
За собою под откос.

Ни о чем не пожалею,
В сердце ран не перечесть,
Все отдам я за свободу,
Не запятнанную честь.

Пусть горят на небе звезды,
Мне милей земные сны,
Птицы, что со мною мерзнут
В ожидании весны.

Если вдруг душа заплачет,
С хрипотцою так, навзрыд,
Рассмеюсь над неудачей,
Отпоет, переболит.

Одного лишь не забуду,
Как в мерцании луны
Целовала мои губы:
Мне милей земные сны.


Рецензии
хорошие стихи. Понравились. С уважением ГУРРЕЙ.

Гуррей   22.02.2012 00:35     Заявить о нарушении