Карты

Валет бубен
накрыт дамой пик,
которая только что лежала
под королем червей.
Это старая игра в дурака...
Здесь главное
не надеяться на шестерок -
их кажется всегда больше,
чем должно быть в раскладе.....
И еще нужно быть толерантным,
потому что у каждой карты есть свой бог,
но большинство привыкло ставить на трефу -
кто-то решил,
что это правильная масть.
Какая глупая игра,
в которой у участников
бумажные души,
одинаковые рубашки,
упрощенная форма тела
и одна на всех коробка.
Ах да их различают
разные отпечатки
чьих-то засаленных пальцев.


Рецензии
очень круто! и печально.

Дэмиэн Винс   15.07.2014 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.